Salades Composées : Les Secrets d’un Pro pour des Assiettes Incroyables (et sans se ruiner !) auteur Marion Bertrand mars 27
Cuisine Végé Sans S’ennuyer : Les Secrets d’un Pro pour un Risotto et des Pâtes Inratables auteur Gabrielle Lambert mars 11
Réussir son Gâteau de Pâques : Le Guide Complet pour un Résultat Bluffant (et sans Stress !) auteur Léa Bertrand février 26
La Pâte à Tartiner en Pâtisserie : Les Secrets d’un Pro pour Enfin la Maîtriser auteur Léa Bertrand janvier 14
Toasts, Crostinis, Bruschettas : L’Art de l’Apéro Réussi (Sans Paniquer) auteur Léa Bertrand décembre 27
Salade de Fruits d’Hiver : Les Vraies Astuces pour Arrêter de Faire de la Bouillie auteur Marion Bertrand décembre 13
Réussir sa Bûche de Noël à Coup Sûr : Les Secrets d’un Pro pour un Résultat Bluffant auteur Léa Bertrand novembre 20
Sablés de Noël Inratables : Le Guide Ultime pour des Biscuits Parfaits auteur Sandrine Morel novembre 2
L’Apéro de Noël Sans Stress : Mes Secrets de Pro pour Vraiment Profiter de la Soirée auteur Marion Bertrand octobre 31
Goûter d’Anniversaire pour Enfants : Le Guide Serein (et Gourmand) d’un Passionné auteur Gabrielle Lambert octobre 11
Le Cheesecake Sans Cuisson Vraiment Inratable : Mes Secrets Pour une Texture Parfaite auteur Léa Bertrand octobre 2
Votre Buffet d’Halloween Inratable : Astuces de Pro pour Épater vos Invités (Sans Stresser !) auteur Léa Bertrand septembre 26
Les Secrets des Glaçages : Le Guide pour des Gâteaux Parfaits (et sans prise de tête) auteur Léa Bertrand septembre 5
La Pièce Montée sans Pression : Le Guide pour Réussir (Même en Débutant) auteur Marion Bertrand août 31
Le Secret d’un Vrai Milkshake : Les Astuces d’un Pro pour une Texture de Rêve auteur Marion Bertrand août 21
Le Vrai Secret des Gâteaux Aériens : Mes Astuces pour un Moelleux Inratable auteur Laurine Benoit août 10