Le Secret des Pâtissiers : Tout Savoir sur le Blanc d’Œuf (et ne plus jamais le jeter) auteur Sandrine Morel janvier 18
Pain de Viande : Les Secrets d’un Pro pour un Résultat Moelleux à Tous les Coups auteur Sandrine Morel janvier 17
Décongeler sa Viande Sans la Massacrer : Les Secrets d’un Pro pour un Goût Parfait auteur Sandrine Morel janvier 11
Le Guide Ultime du Smoothie Parfait : Les Secrets d’un Pro pour Arrêter de Boire du Sucre Liquide auteur Marion Bertrand janvier 11
Mascarpone : Le guide complet pour ne plus jamais le rater (et faire bien plus que du tiramisu !) auteur Léa Bertrand janvier 9
Boissons d’Hiver : Les Secrets d’un Pro pour Enfin les Réussir à la Maison auteur Gabrielle Lambert janvier 6
Pommes de Terre Rôties Vraiment Parfaites : La Méthode de Pro Inratable auteur Marion Bertrand décembre 24
La Pâtisserie Végétale sans Prise de Tête : Le Guide pour Enfin Réussir vos Gâteaux auteur Léa Bertrand décembre 24
Bicarbonate de Soude : Le Guide Complet que les Pros Gardent pour Eux auteur Jessica Merchant décembre 23
Apéro de Noël Sans Stress : Le Guide pour (Enfin) Profiter de la Fête auteur Gabrielle Lambert décembre 22
Pâtisseries de Noël : Les Vrais Secrets d’un Pro pour Enfin Réussir auteur Gabrielle Lambert décembre 22
Entrées de Fêtes Sans Panique : Mes Astuces pour Vraiment Profiter du Réveillon auteur Gabrielle Lambert décembre 21
Sablés de Noël Inratables : La Vraie Technique de Pro pour ne Plus Jamais les Rater auteur Gabrielle Lambert décembre 20
Le Kaki pour les Nuls (et les Gourmands) : Le Guide pour ne Plus Jamais se Tromper auteur Léa Bertrand décembre 16
L’Apéro d’Été Inratable : Les Secrets d’un Pro pour Vraiment Profiter auteur Marion Bertrand décembre 16
Votre Apéro de Réveillon sans Stress : Mes Secrets de Pro pour Vraiment Profiter auteur Gabrielle Lambert décembre 16