Manger Sain au Quotidien Sans Se Prendre la Tête : Les Vraies Astuces d’un Cuisinier auteur Chloé Lambert mai 17
Sablés Décorés : Le Guide Complet pour les Réussir (Même en Partant de Zéro) auteur Laurine Benoit mai 10
L’Art de la Tartine Salée : Les Secrets d’un Pro pour Ne Plus Jamais les Rater auteur Marion Bertrand mai 5
Macarons Parisiens : Les Vrais Secrets d’Atelier (et comment ne plus jamais les rater) auteur Marion Bertrand avril 20
Cuisine Asiatique à la Maison : Le Guide pour Vraiment Comprendre (et Réussir vos Plats !) auteur Chloé Lambert avril 8
Manger Sain Sans S’ennuyer : Les Secrets d’un Cuisinier pour Retrouver le Plaisir dans l’Assiette auteur Marion Bertrand avril 3
Stop aux Cakes à la Banane Secs ! Ma Recette et Mes Vraies Astuces de Pro pour un Moelleux Inratable auteur Chloé Lambert mars 30
Secrets de Pâtissier : Maîtriser la Framboise pour des Desserts Inoubliables auteur Laurine Benoit mars 29
Cuisine d’Été Facile : Mes Secrets de Pro pour Sublimer vos Repas (Sans Vous Ruiner) auteur Chloé Lambert mars 28
Comment Choisir un Restaurant à Paris : Mes Secrets d’Initié pour ne Plus Jamais se Tromper auteur Chloé Lambert mars 18
Le ‘On Mange Quoi ce Soir ?’ : 3 Techniques pour en Finir avec le Stress du Dîner auteur Chloé Lambert mars 15
Le Vrai Latte Macchiato Maison : Le Guide Pour (Enfin) Réussir les 3 Couches auteur Laurine Benoit mars 9
Le Guide pour un Gâteau d’Anniversaire Inratable (Même en partant de zéro) auteur Laurine Benoit mars 8
Le Gâteau au Chocolat Blanc Parfait : Le Guide pour le Réussir à Tous les Coups auteur Chloé Lambert février 11