Vous voulez perdre du poids mais vous êtes un grand fan de la pizzahttps://archzine.fr/lifestyle/art-culinaire/quelle-est-la-meilleure-pizza/? Pas besoin de vous priver des joies culinaires pour rester en forme. En plus le plaisir de prendre des plats savoureux et sains est très important pour votre bonne humeur, respectivement pour votre santé et votre bonne mine. Que direz-vous de quelques petites bouchées salées aux qualités nutritives parfaites sous la forme de champignons farcis? On oublie souvent les champignons, mais ils sont un bon substituant de la viande et ils se combinet à merveille avec les fromages, les tomates, les épices et toutes les ingrédients qu’on prend avec ses sandwichs.
Pourquoi c’est équilibré et bon pour la santé? Tout d’abord – la plupart des champignons sont de petite taille et vous vous régalez de toutes les saveurs gourmandes en goûtant une seule bouchée et sans manger une grande quantitié d’ingrédients. Et ensuite – le groupe alimentaire le plus dangereux pour ceux qui ont une predisposition à accumuler des graisses c’est notamment celui qu’on évite avec les champignons farcis – les glucides. On les prend sous la forme de pain ou de pâtisses mais ce n’est pas la peine d’avaler une grande quantité de pain si on veut un sandwich rassasiant et juteux. Dans les champignons coupés en deux on peut mettre plusieurs surprises tentantes – mozarella, fromage bleu, riz aux épices, épinards, petits morceaux de viande et petites tomates, même fruits confits pour ceux qui aiment le mélange de goûts contrastants. La préparation est facile et rapide et l’aromat va sans doute éveiller votre appétit.
Quels sont les produits qui semblent être faits pour agrémenter les champignons farcis? En première place c’est bien sûr le beurre. N’oubliez jamais le mozarella, le basilic, les tomates cerises qui sont la décoration parfaite pour ces petites délices, les sauces à la base de tomates ou de mayonnaise. Pour la farce vous pouvez laisser parler votre imagination, et ne craignez pas les ingrédients qui sont censés d’être trop lourds, comme par exemlpe le jambon, les sauces à base de mayonnaise, les fromages caloriques. Vous pouvez improviser un plateau de champignons avec des farces différentes pour équilibrer les goûts et éviter de surcharger votre digestion de produits qui ne sont pas très sains. Les champignons fourrés pourraient s’avérer une solution merveilleuse dans les cas où vous voulez surprendre vos hôtes et les faire goûter de petites bouchées créatives!
Les champignons farcis – des plus simples aux plus sophistiqués, ils sont une tentation irrésistible
Champignons farcis à la sauce de tomate
Champignons farcis au chèvre
Le mélange de fromages et de légumes divers est une bonne idée pour la farce
Salades fraîches et vinaigre balsamique pour faire vos champignons encore plus tentants
La viade, l’avocat, les graines et la salade – vous pouvez avoir tout ça à la fois En cas que vous êtes végétarien, remplacez la viande de soja
Fromage bleu et beurre – ce n’est pas la peine de mettre des tas de choses pour se régaler
La mozarella est une farce jolie et si elle soit garnie de tomates cerises en couleurs variées le plaisir sera complet
En hachant la nourriture de cette manière on apprend à estimer chaque petit détail dans son assiette
La mozarella garnie de sauce rouge est une farce onctueuse qui va vous faire craquer!
Ce qui vous faudra pour la préparation des champignons au fromage crémeux et artichauts
Ingrédients:
quelques champignons portobella et quelques artichauts
1/2 boîte d’épinards surgelés
Condiments:
1/4 tasse de mayonnaise
Epices
1 poivron rouge, tranches
Laitiers:
fromage crémeux
1/2 tasse de mozarella
1/2 tasse de parmesan
Le quinoa est une tendance indéniable dans la culinarie contemporaine
Consumez-les tieds, ni trop chauds, ni froids
Vous pouvez combiner les goûts en mariant le fromage avec des sauces sucrées
Il ne vous faudra qu’une quart d’heure ou moins pour les préparer
Encore une bonne idée pour vos champignons aux fromages
Ingrédients:
bacon en tranches
1/4 poivron vert
20 champignons petits entiers
Condiments:
1 jus de citron fraîs
Epices:
1 sachet de poivre de cayenne
1 sachet de Paprika
1 sachet de sel
Laitiers:
1/2 bâton de beurre
1/2 packet de fromage crémeux
1/4 tasse de mozarella
1/2 tasse de parmesan
La présentation de vos plats est très importante
Si vous aimez les farces plantureuses, essayez cette recette
Légumes croustillants à la fin
Pour obtenir une farce jolie comme celle-là vous pouvez étager en mettant des légumes frais, puis une sauce rouge, du fromage rôti et à la fin une sorte de fromage frais râpé
Pour ceux qui aiment la couleur verte
Une bonne alternative à la pizza
Et si on met les tagliatelles dans les champignons
Si vous voulez vous pouvez aussi utiliser des tomates séchées
Champignons aux épinards, bacon et quatre fromages:
Ingrédients:
5 bandes de bacon croustillant
480 gr de champignons entiers Baby bella
1 grande gousse d’ail
100 gr d’épinards fraîs
1 oeuf
1/4 tasse de miettes de pain italien
Epices:
poivron noir
1 1/4 tasse de fromage italien
sel
Huiles:
1 cs d’huile
Laitiers:
70 gr de fromage crémeux
50 gr de fromage bleu
Les ingrédients pour les champignons au bacon et au fromage bleu:
4 bandes de bacon rôti et émietté
1/3 tasse de sauce Frank’s red hot
17 champignons Baby bella
1 gousse d’ail
2 brins d’oignon vert
1 jaune d’oeuf
Condiments:
2/3 tasse de dressing fromage bleu, chunky
Epices:
1 pincée de poivre
1/4 cs de sel
Laitiers:
150 gr de fromage bleu
240 gr de fromage crémeux
Le parmesan est l’ingrédient qui se marie à merveille avec les champignons
Un plat avec champignons farcis
Ingrédients pour champignons farcis aux légumes et aux fromages:
2 gousses d’ail
1 pincée d’oregano séché
4 grands champignons portabella
1 poignée d’épinards
4 tomates séchés
1 oignon doux
2 zucchinis moyens
1/4 tasse de chapelure séchée
Epices:
1 sachet de poivre noir
1 sachet de poivre rouge rôti
poivron rouge à tranches
Huiles:
2 cs d’huile d’olive
Laitiers:
1/4 tasse de mozzarella
1/4 tasse de parmesan gratiné
Pour une farce riche en vitamines et minéraux choisissez des légumes de différentes couleurs
Mini pizzas aux tomates cerises et au fromage jaune
Mini pizzas – champignons aux tomates et fromage rôtis
Garniture de brins d’oignon sauvage
Vous pouvez obtenir cette finition dorée avec du fromage blanc et des oeufs – idéal pour ceux qui aiment le feuilleté au fromage
Se faire une marghuerita de champignons – pourquoi pas!