Les meilleures photos et recettes de champignons farcis

Auteur Marion Bertrand

Vous voulez perdre du poids mais vous êtes un grand fan de la pizzahttps://archzine.fr/lifestyle/art-culinaire/quelle-est-la-meilleure-pizza/? Pas besoin de vous priver des joies culinaires pour rester en forme. En plus le plaisir de prendre des plats savoureux et sains est très important pour votre bonne humeur, respectivement pour votre santé et votre bonne mine. Que direz-vous de quelques petites bouchées salées aux qualités nutritives parfaites sous la forme de champignons farcis? On oublie souvent les champignons, mais ils sont un bon substituant de la viande et ils se combinet à merveille avec les fromages, les tomates, les épices et toutes les ingrédients qu’on prend avec ses sandwichs.

Pourquoi c’est équilibré et bon pour la santé? Tout d’abord – la plupart des champignons sont de petite taille et vous vous régalez de toutes les saveurs gourmandes en goûtant une seule bouchée et sans manger une grande quantitié d’ingrédients. Et ensuite – le groupe alimentaire le plus dangereux pour ceux qui ont une predisposition à accumuler des graisses c’est notamment celui qu’on évite avec les champignons farcis – les glucides. On les prend sous la forme de pain ou de pâtisses mais ce n’est pas la peine d’avaler une grande quantité de pain si on veut un sandwich rassasiant et juteux. Dans les champignons coupés en deux on peut mettre plusieurs surprises tentantes – mozarella, fromage bleu, riz aux épices, épinards, petits morceaux de viande et petites tomates, même fruits confits pour ceux qui aiment le mélange de goûts contrastants. La préparation est facile et rapide et l’aromat va sans doute éveiller votre appétit.

Quels sont les produits qui semblent être faits pour agrémenter les champignons farcis? En première place c’est bien sûr le beurre. N’oubliez jamais le mozarella, le basilic, les tomates cerises qui sont la décoration parfaite pour ces petites délices, les sauces à la base de tomates ou de mayonnaise. Pour la farce vous pouvez laisser parler votre imagination, et ne craignez pas les ingrédients qui sont censés d’être trop lourds, comme par exemlpe le jambon, les sauces à base de mayonnaise, les fromages caloriques. Vous pouvez improviser un plateau de champignons avec des farces différentes pour équilibrer les goûts et éviter de surcharger votre digestion de produits qui ne sont pas très sains. Les champignons fourrés pourraient s’avérer une solution merveilleuse dans les cas où vous voulez surprendre vos hôtes et les faire goûter de petites bouchées créatives!

Les champignons farcis –  des plus simples aux plus sophistiqués, ils sont une tentation irrésistible

champignon-farci-délices-salées-originales-grand-champignon-fourré

Liens commerciaux

Champignons farcis à la sauce de tomate

champignon-farci-à-la-sauce-rouge-au-persil-et-aux-carottes

Liens commerciaux

Champignons farcis au chèvre

champignon-farci-assiette-de-champignons-farcis-au-chèvre

Le mélange de fromages et de légumes divers est une bonne idée pour la farce 

champignon-farci-au-fromage-et-aux-herbes-fraîches

Salades fraîches et vinaigre balsamique pour faire vos champignons encore plus tentants

champignon-farci-champignons-au-fromage-et-aux-herbes

La viade, l’avocat, les graines et la salade – vous pouvez avoir tout ça à la fois  En cas que vous êtes végétarien, remplacez la viande de soja

champignon-farci-champignons-délicieux-et-aux-épices

Fromage bleu et beurre – ce n’est pas la peine de mettre des tas de choses pour se régaler 

champignon-farci-fromage-bleu-et-beurre-farce-pour-les-champignons

La mozarella est une farce jolie et si elle soit garnie de tomates cerises en couleurs variées le plaisir sera complet

champignon-farci-grand-champignon-avec-plusieurs-condiments

En hachant la nourriture de cette manière on apprend à estimer chaque petit détail dans son assiette

champignon-farci-préparer-des-tentations-dans-la-cuisine

La mozarella garnie de sauce rouge est une farce onctueuse qui va vous faire craquer!

champignon-farci-tentant-et-juteux-sauce-tomates-et-mozarella

champignons-farcis-sucrées-pommes-et-crème

Ce qui vous faudra pour la préparation des champignons au fromage crémeux et artichauts

Ingrédients:

quelques champignons portobella et quelques artichauts

1/2 boîte d’épinards surgelés

Condiments:
1/4 tasse de mayonnaise
Epices
1 poivron rouge, tranches

Laitiers:
fromage crémeux
1/2 tasse de mozarella
1/2 tasse de parmesan

champignons-farcis-aux-épinards-et-au-chèvre

Le quinoa est une tendance indéniable dans la culinarie contemporaine 

champignons-farcis-au-four-au-fromage-jaune-recette-simple

champignons-farcis-au-four-aux-épinards-et-aux-tomates-cerises

champignons-farcis-au-four-aux-tomates-cerises-et-persil

Consumez-les tieds, ni trop chauds, ni froids 

champignons-farcis-au-four-aux-tomates-et-au-chèvre

champignons-farcis-au-four-aux-tomates-et-au-fromage

champignons-farcis-au-four-avec-du-beurre-et-des-épices

Vous pouvez combiner les goûts en mariant le fromage avec des sauces sucrées 

champignons-farcis-au-four-avec-du-chèvre-et-des-noix

champignons-farcis-au-four-champignon-au-fromage
champignons-farcis-au-four-champignons-aux-oeufs-et-au-fromage

Il ne vous faudra qu’une quart d’heure ou moins pour les préparer

Encore une bonne idée pour vos champignons aux fromages 

Ingrédients:

bacon en tranches

1/4 poivron vert

20 champignons petits entiers

Condiments:

1 jus de citron fraîs

Epices:

1 sachet de poivre de cayenne

1 sachet de Paprika

1 sachet de sel

Laitiers:

1/2 bâton de beurre

1/2 packet de fromage crémeux

1/4 tasse de mozarella

1/2 tasse de parmesan

 La finition dorée de fromage rôti est jolie et savoureuse 

champignons-farcis-au-four-champignons-cuisinés-aux-épices

champignons-farcis-au-four-champignons-délicieux-au-chèvre

champignons-farcis-au-four-comment-préparer-des-champignons-au-four

La présentation de vos plats est très importante 

champignons-farcis-au-four-délicieux-et-sophistiqués

champignons-farcis-au-four-farce-avec-plusieurs-légumes

Si vous aimez les farces plantureuses, essayez cette recette 

Légumes croustillants à la fin 

champignons-farcis-au-four-farce-avec-poivron-vert

Pour obtenir une farce jolie comme celle-là vous pouvez étager en mettant des légumes frais, puis une sauce rouge, du fromage rôti et à la fin une sorte de fromage frais râpé

champignons-farcis-au-four-farce-délicieuse-à-la-couleur-jaune

champignons-farcis-au-four-farces-délicieuses-et-colorées

Pour ceux qui aiment la couleur verte 

champignons-farcis-au-four-fromage-fondu-et-quinoa

Une bonne alternative à la pizza 

champignons-farcis-au-four-mini-pizzas-sans-pain

champignons-farcis-au-four-plat-original-avec-champignons-fourrés

Et si on met les tagliatelles dans les champignons 

champignons-farcis-au-four-riz-et-épinards-en-champignons
champignons-farcis-au-four-tomates-cerises-hâchés

Si vous voulez vous pouvez aussi utiliser des tomates séchées

champignons-farcis-au-four-tomates-parmesan-et-épinards

champignons-farcis-au-four-trois-champignons-fourrés-au-chèvre

Champignons aux épinards, bacon et quatre fromages:

Ingrédients:

5 bandes de bacon croustillant

480 gr de champignons entiers Baby bella

1 grande gousse d’ail

100 gr d’épinards fraîs

1 oeuf

1/4 tasse de miettes de pain italien

Epices:

poivron noir

1 1/4 tasse de fromage italien

sel

Huiles:

1 cs d’huile

Laitiers:

70 gr de fromage crémeux

50 gr de fromage bleu

champignons-farcis-au-riz-et-aux-tomates-hachés

champignons-farcis-aux-épinards-et-au-chèvre-recette-simple

Les  ingrédients pour les champignons au bacon et au fromage bleu:

4 bandes de  bacon rôti et émietté

1/3 tasse de sauce Frank’s red hot

17 champignons Baby bella

1 gousse d’ail

2 brins d’oignon vert

1 jaune d’oeuf

Condiments:

2/3 tasse de dressing fromage bleu, chunky

Epices:

1 pincée de poivre

1/4 cs de sel

Laitiers:

150 gr de fromage bleu

240 gr de fromage crémeux

Le parmesan est l’ingrédient qui se marie à merveille avec les champignons 

champignons-farcis-avec-des-ingrédients-simples

Un plat avec champignons farcis 

champignons-farcis-avec-purée-de-tomates-et-légumes

Ingrédients pour champignons farcis aux légumes et aux fromages:

2 gousses d’ail

1 pincée d’oregano séché

4 grands champignons portabella

1 poignée d’épinards

4 tomates séchés

1 oignon doux

2 zucchinis moyens

1/4 tasse de chapelure séchée

Epices:

1 sachet de poivre noir

1 sachet de poivre rouge rôti

 poivron rouge à tranches

Huiles:

2 cs d’huile d’olive

Laitiers:

1/4 tasse de mozzarella

1/4 tasse de parmesan gratiné

Pour une farce riche en vitamines et minéraux choisissez des légumes de différentes couleurs 

champignons-farcis-chèvre-et-tomates-hâchés

champignons-farcis-comment-préparer-des-champignons-farcis

Mini pizzas aux tomates cerises et au fromage jaune 

champignons-farcis-farce-de-tomates-et-de-mozarella

champignons-farcis-farce-gouteuse-tomates-et-fromages

champignons-farcis-farce-plantureuse-plusiuers-ingrédients

champignons-farcis-mozarella-et-tomates-cerises

Mini pizzas – champignons aux tomates et fromage rôtis

champignons-farcis-préparer-des-champignons-fourrés

champignons-farcis-riz-et-viande-hâchée

recette-champignon-farci-à-la-viande-et-au-fromage

recette-champignon-farce-au-riz-et-aux-épices

recette-champignon-farci-aux-herbes-fraîches-et-tomates

recette-champignon-farci-aux-olives-et-avec-oignon

Garniture de brins d’oignon sauvage 

recette-champignon-farci-brins-d'épices-aromatiques

recette-champignon-farci-champignons-au-fromage-et-aux-tomates

recette-champignon-farci-champignons-aux-légumes-et-à-la-mayonnaise

recette-champignon-farci-comment-préparer-des-champignons

recette-champignon-farci-les-meilleures-recettes-équilibrés

recette-champignon-farci-petits-champignons-fourrés

recette-champignon-farci-pizzas-sans-pain-petites-bouchées-salées

Vous pouvez obtenir cette finition dorée avec du fromage blanc et des oeufs – idéal pour ceux qui aiment le feuilleté au fromage

recette-champignon-farci-préparer-des-délices-sains

recette-champignon-farci-recettes-goûteux-de-délices-salées
recette-champignons-farcis-au-fromage-et-à-l'avocat

recette-champignons-farcis-au-riz-et-aux-épices

recette-champignons-farcis-aux-épinards-et-parmesan

Se faire une marghuerita de champignons – pourquoi pas!

recette-champignons-farcis-aux-fromages-et-purée-de-tomates

recette-champignons-farcis-bouchées-salées-originales

recette-champignons-farcis-champignons-au-fromage-râpé

recette-champignons-farcis-champignons-aux-épinards-et-au-fromage

recette-champignons-farcis-champignons-et-fromage

recette-champignons-farcis-fromage-blanc-épices-jambon-fromage-bleu

recette-champignons-farcis-manger-des-repas-sains-et-équilibrés

recette-champignons-farcis-mini-pizzas-sans-gluten

 

Marion Bertrand

Marion Bertrand est une journaliste en freelance qui habite à Sofia, Bulgarie. Elle commence sa carrière au Centre de Formation et de Perfectionnement des Journalistes où elle a obtenu sa licence en journalisme.