Tapas Comme en Espagne : Le Guide d’un Passionné pour Vraiment Réussir auteur Gabrielle Lambert juillet 28
Le Vrai Gaspacho Andalou : Mon Guide Complet pour le Réussir (et ne plus jamais le rater !) auteur Léa Bertrand juillet 4
Pavlova Inratable : Mes Astuces pour un Cœur Moelleux Garanti (Même Pour les Débutants) auteur Léa Bertrand juin 8
L’Art du Plateau Apéro Parfait : Le Guide Pas-à-Pas (Même Pour les Débutants) auteur Léa Bertrand mai 11
Dresser un Dessert Comme un Chef : Le Guide pour Sublimer vos Pâtisseries auteur Laurine Benoit avril 29
Desserts Légers Sans Prise de Tête : Mes Secrets de Pro Pour Se Régaler Vraiment auteur Sandrine Morel avril 26
Votre Nougat Glacé Parfait : Les Vraies Techniques pour ne Plus Jamais le Rater auteur Léa Bertrand avril 18
Réussir ses Cupcakes à Tous les Coups : Le Guide Complet (Sans Blabla) auteur Gabrielle Lambert avril 6
Pâtisseries de Pâques Maison : Le Guide Complet pour Ne Plus Jamais les Rater auteur Gabrielle Lambert mars 7
Votre Menu de Pâques de A à Z : Mes Secrets pour Réussir l’Agneau sans Stresser auteur Gabrielle Lambert mars 2
Le Guide Ultime du Porridge Parfait (Même Pour les Matins Pressés) auteur Gabrielle Lambert février 27
Champignons Farcis : Le Guide Complet Pour Ne Plus Jamais Les Rater auteur Marion Bertrand février 14
La Vraie Technique pour des Muffins Parfaits (et Moelleux à Tous les Coups) auteur Sandrine Morel février 13
Panna Cotta Inratable : Mon Guide Complet pour une Texture Parfaite auteur Marion Bertrand février 13