Basilic Frais Toute l’Année : Mes Techniques Infaillibles (et les Erreurs à Éviter) auteur Marion Bertrand décembre 15
Dates de Péremption : Le Guide Anti-Gaspi pour Ne Plus Jamais Hésiter Devant le Frigo auteur Jessica Merchant décembre 14
Galettes de Pomme de Terre Parfaites : Le Guide Ultime Pour Ne Plus Jamais les Rater auteur Léa Bertrand décembre 13
Potimarron vs Butternut : Le Guide Complet pour ne Plus Jamais Galérer en Cuisine auteur Léa Bertrand décembre 9
Le Guide Ultime du Pain d’Épices Fait Maison : Tous les Secrets d’un Passionné auteur Gabrielle Lambert décembre 8
Chocolats de Noël Maison : Le Guide pour Enfin Réussir son Tempérage (Même en Débutant) auteur Gabrielle Lambert décembre 6
Poire en Pâtisserie : Les Secrets d’un Passionné pour des Desserts Inoubliables auteur Gabrielle Lambert novembre 27
La Salade de Pommes de Terre Parfaite : Les Vrais Secrets d’un Cuisinier auteur Léa Bertrand novembre 19
Salades d’Hiver : Mes Secrets de Chef pour un Plat Complet et Réconfortant auteur Léa Bertrand novembre 18
Champignons de Paris : Le Secret d’une Cuisson Parfaite (Même pour les Débutants) auteur Léa Bertrand novembre 17
Secrets de Pro pour des Petits-Déjeuners Vegans Inratables (et Délicieux !) auteur Jessica Merchant novembre 16
Boissons d’Hiver : Mes Secrets pour Enfin Réussir son Chocolat Chaud (et autres réconforts) auteur Jessica Merchant novembre 15
Le Secret d’un Velouté Inratable : Les Astuces de Pro enfin Dévoilées auteur Gabrielle Lambert novembre 14
Le Secret des Cookies Parfaits : La Méthode Inratable pour un Cœur Moelleux auteur Gabrielle Lambert novembre 14
La Quiche Sans Pâte Vraiment Inratable : Les Secrets d’un Pro pour la Réussir à Tous les Coups auteur Léa Bertrand novembre 12