La tarte au citron meringuée – une belle idée
La tarte au citron meringuée est un gâteau français qu’on tous aime beaucoup. Le mieux c’est d’essayer à la préparer soi-même, mais ce n’est pas une tâche très facile.
Les produits qui vous seront nécessaires pour la pâte sablée: 250 grammes de farine; 150 g de beurre; 50 g sucre glace; 50 g de sucre; 1 œuf ; 1 pincée de sel. Pour la préparation de la crème au citron: 150 ml de jus de citron soit 3 ou 4 citrons; zeste d’un citron; 3 œufs; 1 cs de maïzena ou farine; 75 g de beurre; 150 g de sucre. Pour la meringue qui est optionnel à faire: 75 g de sucre; 2 blancs d’œufs (ou 3 petits).
Dans le meilleur cas, votre tarte au citron meringuée ressemblera à une des images que vous allez trouver en-dessous de la page. Inspirez-vous a la préparer ou laissez-vous à la tentation de ce gâteau délicieux que vous pouvez trouver chez votre pâtissier local.
Tarte au citron meringuée
Idée forme différente de la tarte au citron meringuée
Tarte au citron meringuée à la forme de rose
Belle idée de combiner la tarte au citron meringuée avec framboises
La tarte au citron meringuée en gâteau délicieux
Tarte au citron meringuée comme chez ma grande mère
Tarte au citron meringuée dans verre
La tarte au citron meringuée – pièce délicieuse
On aime la tarte au citron meringuée
Belles idées culinaires – la tarte au citron meringuée
Les produits nécessaires pour la tarte au citron