Les fleurs comestibles
Vous aimez les fleurs? Mais oui, elles sont très jolies et vont bien avec la décoration de la table, encore mieux au printemps. Sur la table comme décoration, mais pourquoi pas dans l’assiette. Quelles sont les fleurs comestibles que vous pouvez mettre sur la table comme un plat? Voici une liste des fleurs que vous pouvez ajouter comme produit dans une salade, comme épice, comme décoration de vos gâteaux etc:
Acacia, Achillee, Anchuse, Angelique, Amarante, Arbre de judee, Aubepine, Begonia, Bourrache, Camomille, Coquelicot, Chevrefeuille, Fuchsias Hibiscus, Gardenia, Geranium rosat , Glycine, Jacinthe, Lavande, Lavatere, Lilas, Lys, Magnolia, Mahonia, Marguerite, Mauve, Mimosa, Monarde Didyma, Onagre, Passiflore, Pâquerette, Pavot, Phlox, Pissenlit, Primeveres, Rose, Rose Tremiere, Sedum, Sumac De Virginie, Tilleul, Tournesol, Tulipe, Violette, Valeriane, Zinnia Elegant.
Une fois que vous avez décidé d’utiliser une de ces fleurs comestibles pour un de vos plats, n’oubliez pas de rechercher quelle partie de cette fleur est comestible (si ce sont les fleurs, les feuilles, les tiges), car c’est bien important. Nous vous proposons 50 images qui vont vous inspirer pour préparer un plat avec une de ces fleurs.