Le moelleux au chocolat – tentation pour vous et attraction dans la cuisine

Auteur Marion Bertrand

Est-ce qu’il existe quelqu’un qui n’aime pas la mousse fondante cachée dans un petit dessert au chocolat? Je ne crois pas! Le moelleux au chocolat est fantastique pour plusieurs raisons – il est appétissant mais petit et vous pouvez vraiment garder votre ligne même si vous en mangez un tous les jours, son goût est bien balancé, ce n’est pas un dessert super sucré mais il est assez délicieux! La combination entre le pâte mêlé au chocolat et la crème liquide qui peut être enrichie de plusieurs épices et ingrédients ajoutés est magique. On peut mettre du caramel, du chocolat blanc, de la crème avec des fruits ou faite à base de beurres différents, et toutes ces choses se mêlent pour former un bouquet de saveurs ramassés dans un petit morceau de plaisir. Quant aux épices à ajouter, le gingembre est une nouveauté pour la cuisine européénne qui se marie parfaitement avec les flaveurs douces en leur attribuant une petite note piquante. La menthe est une classique pour les cocktails et les desserts, très rafraîchissante aussi pour le look de votre moelleux au chocolat!

Les fraises et les framboises sont bien sûr la décoration traditionnelle pour un brownie mais pourquoi pas mettre un morceau d’orange qui peut aussi faire partie de la structure même du moelleux. Les grains de grenade sont absolument magiques sur ou autour du pudding! Pour ceux qui aiment les gourmandises diététiques, les desserts à base entièrement de produits végétaux sont un hit. Vous savez peut-être qu’on prépare des tartes en carottes et en betterave. A part d’être bonnes pour la santé, elles sont aussi très colorées à cause des pigments naturels des végétaux. Votre moelleux au chocolat peut être absolument vegan, préparé avec du lait en amandes ou noisettes et avec du chocolat sans lait animal. Donc, choisissez, vous pouvez profiter d’une recette pour chaque jour!

Le moelleux au chocolat peut être jaune

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Marion Bertrand

Marion Bertrand est une journaliste en freelance qui habite à Sofia, Bulgarie. Elle commence sa carrière au Centre de Formation et de Perfectionnement des Journalistes où elle a obtenu sa licence en journalisme.