Salades d’été originale et simple – les recettes minceur des célébrités
Découvrez les recettes d’été préférées des célébrités pour une alimentation saine et rafraîchissante. Prêt à égayer vos repas estivaux ?
Rien ne vaut une salade légère après une journée étouffante. En tant que passionnée de cuisine, j'ai toujours cherché des recettes qui allient simplicité et saveurs. Ces plats, adoptés par des célébrités comme Kate Middleton et Jennifer Aniston, apportent une touche d'élégance et de bien-être à nos assiettes estivales. Laissez-vous inspirer par leurs choix frais et sains !
Y a-t-il de mieux qu’une salade d’été originale et simple à la fin d’une journée caniculaire ? Même les célébrités raffolent des salades fraîcheur de saison, car c’est sans doute la meilleure façon de manger sain durant une journée folle d’engagements, tournages, concerts, plateaux, etc. Dans les lignes qui suivent alors, nous lèverons le voile sur les recettes et les astuces de 5 célébrités pour garder la ligne en été, grâce à la salade.
Contenu de la page
La salade fraîcheur d’été de Kate Middleton
Ingrédients
- pastèque
- concombre
- avocat
- fromage feta
- menthe fraîche
- huile d’olive
- le jus d’un citron vert
- vinaigre de cidre de pomme
- sel et poivre au goût
Préparation
- Épluchez la pastèque et l’avocat et coupez-les par la suite en dés. Tranchez également le concombre et placez dans un saladier.
- Coupez la feta également en dés et ajoutez au saladier.
- Versez par la suite le vinaigre, l’huile d’olive et le jus de citron vert.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Hachez les feuilles de menthes et ajoutez-les également à la salade.
- Mélangez et servez.
Une salade fraîche et originale, signée Kame Middleton
La salade minceur préférée de Bella Hadid
Devenue très populaire sur Tok Tok, cette salade fraîcheur est très simple à réaliser avec ces 5 ingrédients de base.
Ingrédients
- roquette
- concombres
- poivrons rouges
- fromage parmesan émietté
- avocat
- jus de citron
- sel et poivre au goût
- vinaigre balsamique
- huile d’olive
Préparation
- Coupez les concombres, les poivrons rouges et l’avocat en dés et mettez dans un saladier.
- Ajoutez la roquette et le parmesan émietté.
- Assaisonnez de poivre et de sel au goût et versez un filet de vinaigre de balsamique, comme d’huile d’olive.
Bella Hadid et le secret de la taille de guêpe
Le gâteau Reine des neiges - 50 idées originales
Un gâteau Reine des neiges, c'est ce qui vous faut pour l'anniversaire de votre fille ou votre garçon qui aime le dessin animé. Idées comment le faire à vous
La salade composée protéinée de Jennifer Aniston
Ingrédients
- boulgour
- concombres en dés
- oignon rouge
- persil frais haché
- menthe fraîche hachée
- pois chiches
- fromage feta émiettée
- pistaches décortiquées et concassées.
Préparation
- Mélangez votre boulgour à la quantité nécessaire d’eau bouillante dans une casserole et laissez absorber.
- Hachez finement votre oignon rouge et mettez dans un saladier avec les deux concombres coupés en dés.
- Hachez grossièrement le persil et la menthe et ajoutez également au saladier.
- Incorporez votre boulgour et puis la feta émiettée et les pistaches concassées.
La salade d’été protéinée de Jennifer Aniston
La recette de salade saine d’été de Kourtney Kardashian
Ingrédients
- laitue romaine
- carottes râpées
- concombres coupés en tranches
- avocat
- poitrine de poulet assaisonnée de poivre, de sel et de jus d’orange
- huile d’avocat pour la poêle
Préparation
- Enfermez le blanc de poulet dans un sac à zip et écrasez avec un attendrisseur ou bien à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, le but étant d’aplatir la viande. Ceci est nécessaire, afin que cette dernière soit par la suite uniformément cuite.
- Ajoutez le jus d’un demi orange dans le sac et puis assaisonnez de poivre et de sel. Fermez et secouez.
- Versez un filet d’huile d’avocat au fond d’une poêle ordinaire ou à griller. Faites griller pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit complètement cuite.
- Cependant, coupez les légumes et préparez la vinaigrette.
- Rangez les légumes dans l’assiette, coupez la viande en dés et placez à l’intérieur.
Kourtney Kardashian et sa salade composée d’été rassasiante
Comment faire des conserves de haricots verts en bocaux, sans stérilisateur ? Astuces de mamie
Faire des conserves de haricots verts vous donne la chance de cuisiner en économisant et en avoir toujours sous la main.
La salade composée favorite d’Ariana Grande
Ingrédients
- jeunes épinards
- fraises coupées en tranches
- haricots edamame
- dattes dénoyautées et émincées
- bloc de tofu ferme
- sel, poivre, épices italiennes, poudre d’ail, au goût de chacun
- huile d’olive
- jus de citron
- vinaigre balsamique
- Préchauffez le four à 200 ºC. Sortez le tofu de son emballage et coupez en deux. On va utiliser la moitié. Essuyez à l’aide de papier pour absorber l’excès d’eau et puis coupez en cubes.
- Placez le tofu sur une plaque de four tapissée de papier de cuisson, versez un filet d’huile d’olive dessus et assaisonnez de sel, de poivre, d’épices italiennes et d’ail en poudre.
- Secouez un peu, afin de bien couvrir le tofu de tous les assaisonnements. Enfournez et laissez cuire pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Lavez et séchez les épinards et les fraises. Mettez dans un bol avec les dattes et les edamames.
- Ajoutez le tofu doré dessus et arrosez d’huile d’olive, de jus de citron et de vinaigre de balsamique.
Ariana Grande est sa salade composée vegan préférée